Королевская ватрушка
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- маргарин 1пачка
- творог жир 5% 2пачки
- мука 12 ст ложек
- соль 0,5 ч ложки
- сода 0,5 ч ложки
- яйца 2 шт
- сахар 14 ст ложек
Похожее блюдо:
Рождественский торт "Лабиринт" (шоколадный с кофейным кремом маскарпоне)
Способ приготовления:
- начинка: смешать творог, 2 яйца , сахар 7 ст ложек
- тесто: 7 ст ложек сахара, 0,5 ч.л.соли,0,5ч.л.соды,12 ст ложек муки,всё перемешать.
- Маргарин натереть на крупной тёрке.Тесто тщательно перетереть,чтобы получилась крошка.Половину теста высыпать на сковороду с широким дном.Выложить начинку и сверху засыпать остальным тестом.Поставить в разогретую духовку(200градусов) на 25-30минут.