Запечённая горбуша
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Горбуша-1 шт
- масло подсолнечное-200гр.
- репчатый лук-5 шт.
- молоко-1,5 стакана
- майонез-4 стол.ложки
- яйца-4 шт
- зелень,маслины. лимон
Похожее блюдо:
Грибы жареные с картофелем
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, помыть и обжарить слегка на растительном масле.
- Выложить на смазанный маслом протвень.
- Лук порезать кольцами, обжарить,равномерно выложить на рыбу.
- Молоко смешать с майонезом, добавить соль и яйца, всё хорошенько взбить.
- Залить этой смесью рыбу, поставить в разогретую духовку и запекать 15-20 минут( 170-180 градусов)
- Готовое блюдо украсить зеленью маслинами и конечно к рыбке-лимончик.
- Приятного аппетита!