Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ С РЕДЬКОЙ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ

САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ С РЕДЬКОЙ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ

Ингридиенты:

  • Ингредиенты: На 6 порций:
  • 300 гр баранины
  • 100 гр редьки
  • 4 ст л растительного масла
  • соль, перец, специи, зелень

Похожее блюдо:
Котлеты из свекольных листьев

Способ приготовления:

  • Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат украсить зеленью.