Сельдь по-корейски
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 2 мороженые селёдки;
- 50 г. укскса;
- 100 г. подсолнечного масла;
- 200 г. томатного сока;
- 1 ст.л. соли (без горки);
- 1/3 ч.л. красного молотого перца;
- репчатый лук
Похожее блюдо:
селдь с ветчиной
Способ приготовления:
- Сельдь разморозить, очистить от кожи, отделить от костей, порезать на небольшие кусочки.
- Приготовить рассол: смешать уксус, подсолнечное масло, томатный сок, соль, красный молотый перец. Вылить рассол на сковородку, закипятить. Дать рассолу остыть.
- Лук порезать кольцами. В судок уложить филе сельди переложенное луком и залить остывшим рассолом.
- Поставить на ночь в холодильник. Утром можно кушать.
- Приятного аппетита!