Ленивая pizza
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантная
Ингридиенты:
- Лаваш армянский, круглый - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт
- Отварная телятина - 150 гр
- Шампиньоны - 400 гр
- Помидоры средние - 3 шт
- Зелень петрушки
- Твёрдый сыр - 150 гр
- Майонез, кетчуп
Похожее блюдо:
Картофельные котлетки или крошка-картошка по - домашнему
Способ приготовления:
- Нарезаем лук полукольцами и обжариваем.
- Запекаем телятину, предварительно натерев со всех сторон в специях.
- Нарезаем и обжариваем грибы, до полного испарения жидкости.
- Выкладываем коржик лаваша на противень, хорошо смазываем майонезом по всей поверхности и накрываем сверху вторым коржиком. Придавливаем.
- Поверх второго выкладываем жаренный лук, равномерно распределив его по периметру.
- Сверху выкладываем нарезанную брусочками телятину.
- Взбрызгиваем её кетчупом.
- Поверх выкладываем жаренные грибы.
- Притрусить мелко порезанной петрушкой.
- Затем выложить кольцами нарезанный помидор.
- И обильно затереть сыром.