Ленивая pizza

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантная

Ингридиенты:

  • Лаваш армянский, круглый - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Отварная телятина - 150 гр
  • Шампиньоны - 400 гр
  • Помидоры средние - 3 шт
  • Зелень петрушки
  • Твёрдый сыр - 150 гр
  • Майонез, кетчуп

Похожее блюдо:
Кальмары в кляре

Способ приготовления:

  • Нарезаем лук полукольцами и обжариваем.
  • Запекаем телятину, предварительно натерев со всех сторон в специях.
  • Нарезаем и обжариваем грибы, до полного испарения жидкости.
  • Выкладываем коржик лаваша на противень, хорошо смазываем майонезом по всей поверхности и накрываем сверху вторым коржиком. Придавливаем.
  • Поверх второго выкладываем жаренный лук, равномерно распределив его по периметру.
  • Сверху выкладываем нарезанную брусочками телятину.
  • Взбрызгиваем её кетчупом.
  • Поверх выкладываем жаренные грибы.
  • Притрусить мелко порезанной петрушкой.
  • Затем выложить кольцами нарезанный помидор.
  • И обильно затереть сыром.