Кабачок НЯМ

Изображение:

Вкусы:
кабачок, мяса

Ингридиенты:

  • Кабачок
  • Фарш
  • соль, специи
  • СОУС:
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3-4 ст. лож. муки
  • 250 гр. сметаны
  • 1 ст. лож. томатной пасты или кетчупа
  • 1 кубик куриный.

Похожее блюдо:
Запечёные шляпки

Способ приготовления:

  • Очистить кабачок. Начинить фаршем. Затем....
  • Соус:
  • Сначала ставлю воду кипятить. Как закипит, добавляю куриный кубик, ещё чуть покипит, выключаю.Хотя можно любой мясной бульон.
  • Затем сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку. Тщательное мешать. Потом томатную пасту. И тут маленькая хитрость, выключаю газ и даю немного остыть,что бы мука не заварилась. Добавляю сметану и тщательно размешиваю, что бы не заварилась мука.Добавляю по немного бульона в сковороду и тщательно размешиваю.
  • Кабачок в утятницу и заливаю соус на половину кабачка. Ставлю в духовку, 200t. Пока кабачок готовится, его надо перевёртывать с одной стороны на другую. Готовиться приметно час, всё зависит от размера кабачка.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!