Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Чизкейк "Кофейно-шоколадный"

Чизкейк "Кофейно-шоколадный"

Изображение:

Вкусы:
кофейный, шоколадный

Ингридиенты:

  • Основа
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 сл.л. какао- порошка
  • Творожная масса
  • 700 гр домашнего творога
  • 3 яйца
  • 100 гр черного шоколада
  • 3 ч.л. натурального кофе заварить 100 гр кипятка и отцедить.
  • 1 пачка пудинга
  • 1 ст сахара
  • ванилин
  • шоколадная глазурь
  • 100 гр черного шоколада
  • 50 гр сливок 10%

Похожее блюдо:
торт*РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СВЕЧА*

Способ приготовления:

  • Все просто! В разъемной форме выпекаем шоколадный бисквит из указанных ингредиентов,остужаем.
  • Творог нужно взять нежный ,домашний , без комочков! Итак , творог, яйца,запаренный,отцеженный и остывший кофе,растопленный на паровой бане шоколад,пудинг, сахар и ваниль, все взбить в блендере до совершенно однородной консистенции. Выложить массу на корж и в разогретую духовку на 1,1- 1,2часа. 170-180 градусов.Дать остыть полностью. Нагреть сливки и растопить в них шоколад. Остывший чиз полить остывшей глазурью и на 3-4 часа в холодильник!
  • Вот и все!Угощайтесь!