Салат "Золотые рыбки"
Изображение:
Вкусы:
вкусный, рыбный
Ингридиенты:
- Крабовые палочки-100г или одна средняя вареная тушка кальмара(по желанию на выбор,я люблю с кальмаром,дочка с крабовыми палочками)
- Камбала вареная-1шт(вес сырой около 500г)
- Помидор свежий-2шт(средние)
- Огурец свежий-1шт(средний)
- Пекинская капуста-150г
- Кукуруза консервированная-3ст.л.
- Яйца вареные-2шт
- соль,черный перец
- Майонез
- для оформления:
- Зелень укропа,лука,немного вареной моркови и зел.горошка,маленький кусочек краснокачанной капусты.
Похожее блюдо:
салат " Крем брюле "
Способ приготовления:
- Вареную камбалу очистить от шкуры,отделить "мясо" от костей,"поломать на мелкие кусочки.
- Крабовые палочки(или кальмар),огурец,помидоры,1 яйцо нарезать мелкими кубиками.
- Пекинку нарезать тоненькой соломкой.
- Добавить кукурузу,заправить майонезом,посолить и поперчить по вкусу.
- Выложить в салатник,посыпать сверху тертым на средней тёрке яйцом,украсить зеленью,рыбками из вареной моркови(легко вырезать формочками для печенья).
- Приятного аппетита!