пирожки с глазированными сырками
Изображение:
Вкусы:
шоколад творог
Ингридиенты:
- 0,5 упаковка слоеного дрозжевого теста
- 4 глазированных сырка с какао
- 0,50г молотого арахиса
- сах пудра
- 0,100 гр шоколада
- 0,50 мл сливок
- желток для смазки
Похожее блюдо:
Сырные пышки-завитушки
Способ приготовления:
- тесто разморозить.Разрезать на 8 квадратов.Сырки развернуть, порезать пополам.На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края.Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком.Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета.Горячие обсыпать сахарной пудрой.Подавать с шоколадным соусом.
- Соус
- шоколад растопить со сливками