Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Шашлычок "Гурманский"(из свинных ребрышек)

Шашлычок "Гурманский"(из свинных ребрышек)

Изображение:

Ингридиенты:

  • свинные ребрышки 1.5кг.
  • маринад:
  • масло оливковое 2ст.л.
  • мед 1ст.л
  • вишневый сок 1/2ст.
  • яблочный уксус 1ст.л.
  • лук 2шт.
  • чеснок 3зуб.
  • кетчуп 3ст.л(можно аджику)
  • кр.мол.перец
  • чер.мол.перец
  • -------------------------------------
  • много зелени,овощей.

Похожее блюдо:
Закуска «Птичка»

Способ приготовления:

  • Идея маринада моя(из инета)Все остальное(не мое),дрова,мужские руки,спички,костер.....т.е.хотели меня порадовать,удалось!
  • Итак, приступим:Мясо порезать на небольшие кусочки.
  • Приготовить маринад:Лук на терке,чеснок мелко,добавить все ингредиенты.
  • Ребрышки залить маринадом и хорошо их помять(минут 10)
  • Поставить в холод на 12 часов(чем дольше,тем лучше)
  • Решетку смазать маслом,разложить мясо(ОЧЕНЬ ПЛОТНО друг к другу)
  • Поджарить на средних углях,с двух сторон.
  • Убавлять жар с помощью воды (разбавленной с вишневым соком)
  • Все готово!
  • Можно наслаждаться!