Spaghetti bolognese-Гнездышки

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 250 г фарша куринного
  • 1 головка лука
  • 1 головка чеснока
  • 1 баночка порезанных помидор
  • Чили
  • Соль, перец
  • 1сл майорана
  • 250 г спагетти
  • 3 сл рапсового масла
  • 1 пакетик сыра моцареллы
  • Зелень: петрушка, лук

Похожее блюдо:
Пирог по-французски

Способ приготовления:

  • Головку лука порезать и вместе с чесноком обжарить на рапсовом масле, добавить в сковороду фарш и жарить дальше. Затем добавить мелко порезанных помидор и тушить 10 мин. Добавить соль, перец, майоран, чили.
  • Сварить спагетти, добавить чуть чуть слив. масла, чтоб они не склеились, и с помощью ложки и вилки сформировать гнездышки. На них ложкой выложить приготовленный соус. Моцареллцу порезать кружками и положить на гнездышки. Все это поставить в духовку не на долго, чтоб сыр расплавился. Сверху украсить зеленью.