Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Фасолевый салат к мясу

Фасолевый салат к мясу

Изображение:

Вкусы:
свежий с чесночком

Ингридиенты:

  • 1 банка красной фасоли в собственном соку
  • 3-4 маринованных огурчика
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • большой пучок петрушки
  • чуть зеленого лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • оливковое масло для заправки

Похожее блюдо:
Салат "Рукола с жареной тыквой".

Способ приготовления:

  • Секрет этого салата в нарезке: петрушка, орехи и огурцы должны быть примерно одного размера.
  • Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • Орехи растолочь НЕ МЕЛКО.
  • Петрушку порубить.
  • Фасоль отцедить.
  • Чеснок порубить ножом.
  • Теперь перемешиваем все составляющие, присаливаем и заправляем оливковым маслом. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
  • Салат готов!