Салат "Лун Ван"

Время приготовления:
10

Вкусы:
острый, соленый, кислый, свежий, бодрый

Ингридиенты:

  • Перец сладкий, мясистый – 2 шт.
  • Помидоры мясистые (сливка) – 4-5 шт.
  • Филе селедки (типа «Форелька») – 1 уп. (примерно 200-250 г)
  • Лук репчатый, большой – 1 шт., если маленький – 2 шт.
  • Уксус, сахар, перец черный молотый, соль
  • Майонез – 100-150 г

Похожее блюдо:
свекольный салат

Способ приготовления:

  • Лук порезать очень тоненькими полукольцами и замариновать в смеси уксуса, сахара, соли, перца молотого.
  • Помидоры, перец и сельдь порезать кубиками.
  • Все смешать и заправить майонезом.
  • Приятного аппетита.