Лазанья с тунцом
Изображение:
Ингридиенты:
- Листы дазаньи
- 1 банка консервированного тунца (у меня были еще стейки тунца)
- 2 зубка чеснока
- 4 несладких крекеров
- 1 яйцо
- 1 чашка свежемороженных овощей
- 300 гр моццареллы
- соль, перец
- Соус Бешамель
- 1 ложка муки
- 50 гр масла
- молоко
- соль
Похожее блюдо:
Свинина по американски
Способ приготовления:
- Крекеры потолочь в крупную крошку, смешать с тунцом (стейки я поджарила на сковородке и размять), баночный размять.
- Добавить яйцо, половину сыра натертого, размороженные овощи, приправить.
- Сделать соус Бешамель - рецептов полно на сайте, так что технологию не описываю.
- Листы лазаньи не варила предварительно, у меня достаточно соуса, чтобы их в нем запекать, но можно и отварить их.
- Собираем лазанью, как обычно, пересыпая фарш оставшимся сыром и поливая соусом.
- Сверху посыпать сыром и запечь до готовности.