салат "Марина"
Время приготовления:
120
Вкусы:
рыбный, нежный
Ингридиенты:
- Пресервы (горбуша, кета, семга, форель) - 150-200г, 4яйца, 1 небольшая морковь, 1 небольшая головка лука, 2-3 колечка ананаса, майонез
Похожее блюдо:
Салат ,, Греческий,,
Способ приготовления:
- Такие на первый взгляд не сочитаемые продукты, вместе дают интересный результат.
- Морковь, яйца - отварить и порезать. Лук мелко порезать и замариновать в слабом растворе уксуса в течение 10-15 минут, затем вынуть и добавить к остальным ингредиентам.
- Рыбу и ананасы также порезать кубиками. СОЛИТЬ ЭТОТ САЛАТ НЕ НУЖНО.
- Заправить майонезом и дать настояться в холодильнике не менее 2-х часов.
- Приятного аппетита!