Курочка к пиву

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
острый, соленый

Ингридиенты:

  • куриная грудка - 1 шт
  • майонез - 1 стол.ложка
  • острая приправа из перца (в банках) - 1ч.л.
  • вода - 2/3 стакана
  • соль
  • мука
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Горячий бутерброд в пите для оооочень голодных:)

Способ приготовления:

  • Отварить куриную грудку, дать чуть остыть. Расслоить мясо пальцами на плоские кусочки размером 1,5*4см. Приготовить жидкое тесто из воды, майонеза, приправы,соли и муки. В сковороде или кастрюльке сильно разогреть подсолнечное масло. Обмакивать кусочки курочки в тесте и класть в кипящее масло. Тесто должно быть не сильно густым и не жидким, чтоб не капало и не растекалось с кусочков. Масло должно быть столько,чтобы кусочки "купались" в нем. Когда корочка станет золотисто-коричневая, вынуть курочку из масла и положить в тарелку на бумажную салфетку. Как салфетка впитает излишки масла, убираем, чтобы остыв кусочки не прилипли к ней.