Ризотто
Ингридиенты:
- Рис 300 мл.чашка
- Вода две 300 мл.чашки
- Приправа "Карри" чайная ложка без горки
- Приправа "Вегета" (или любая из сушеных овощей)
- 0,5 банки кукурузы
- 1 большой помидор
- 0,5 большого красного болгарского перца
- 2 перышка зеленого лука
- Твердый сыр 120 гр.
Похожее блюдо:
Фондю
Способ приготовления:
- Рис промыть теплой водой.
- Добавить холодную воду, карри, "Вегету". Сварить до готовности. Не промывать!!! Горячий рис быстро выложить на плоское блюдо (удобюнее перемешивать),добавить тертый сыр, быстро размешать, чтобы сыр растопился.
- Все остальное можна помедленнее:
- добавить в рис порезанные мелкими кубиками помидор и перец, кукурузу, еще раз перемешать и сверху посыпать зеленым лучком.
- Приятного аппетита!!!