Пирожное "Картошка" (вариант)
Время приготовления:
30
Вкусы:
печенье, какако
Ингридиенты:
- Печенье "Юбилейное" классическое - 250 гр.
- Масло сливочное - 180 гр.
- Молоко - 80-100 гр.
- Сахарный песок - 3-4 ст.ложки
- Какао - 2 ст.ложки
Похожее блюдо:
Бутерброд «Утро»
Способ приготовления:
- Печенье мелко поломать.
- Масло растопить на тихом огне.
- Добавить в масло молоко, сахар и какао. Все мешать на тихом огне, до полного растворения.
- Затем всю эту массу влить в поломанное печенье. И тщательно перемешать ложкой.
- Ну а теперь можно выкладывать порциями в фольгу или лучше в кальку. И все это на часик в морозилку.