Суп "Карри"
Вкусы:
мясной, кислый
Ингридиенты:
- Баранина 120, лук 20, петрушка, морковь, сельдерей (Корень), жир 8, лавр, кар и 2, лимон 1/6 шт., сметана 20, соль.
Похожее блюдо:
оранжевый суп
Способ приготовления:
- Мелко нашинкованный лук обжаривают в жире до золотистого цвета, добавляют карри и жарят еще 3 мин. Нашинкованные овощи жарят
- вместе с кусочками мяса, кладут лавр, соль, вливают воду. Варят
- на слабом огне, пока вода не выкипит наполовину. После этого
- мясо вынимают, отвар протирают через сито, заправляют лимонным
- соком и сметаной. Подают вместе с мясом и рассыпчатым рисом.