Каталог » Супы » Другие супы » суп лапша по китайски

суп лапша по китайски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3литра бульона
  • 2ст.л светлого соевого соуса
  • 1ст.л уксуса
  • 3-4 шт.сухих помидоров
  • 300гр.курин.грудинки
  • зелён.лук
  • имбирь
  • 150гр.грибов
  • 150гр.проросшей сои
  • 200гр.яичной лапши
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Блинчики фаршированые сердцем

Способ приготовления:

  • в бульон положить мясо,нарезанное полосками(мясо обжарить зараннее),добавить соевый соус,уксус,грибы,помидоры,имбирь(порезать мелко)-варить 10-15 мин.
  • Затем добавить лапшу и варить минут 5-10
  • Приятного аппетита