разбойничье жаркое
Время приготовления:
1
Вкусы:
терпкий, соленоватый
Ингридиенты:
- мясо-1,0кг
- соль-30г
- чеснок-3-4зубчика
- картофель-1,0кг
- лук-200г
- вода-0,8л
- пиво
- петрушка, перец
Похожее блюдо:
Щука, припущенная с вином
Способ приготовления:
- нарежьте мясо на порционные куски - по 2 на порцию
- отбейте, подрумяньте в духoвке или на сковороде
- посолите, поперчите
- выложите мясо и нарезанный кружочками картофель и лук послойно в сотейник, последний(верхний) слой картофеля
- вскипятите воду, разведите в ней бульонные кубики, подсолите если нужно, приправьте и залейте мясо с картофелем.
- тушите около часа в духовке
- перед подачей залейте жаркое пивом и дайте потомиться в духовке 5-7 мин