Сырный супчик
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 2,5 литра воды
- 3 плавленых сырка
- 70 гр. бекона
- 1 лук
- 4-5 шт. картофеля
- 1 стакан вермишели (мелкой)
- соль
- перец
- сухая и свежая зелень
Похожее блюдо:
"Суп с домашней лапшой"
Способ приготовления:
- В кастрюлю распустить в воде сырки, поместить туда мелко нарезанный картофель, посолить, поперчить и добавить сухую зелень.
- Пока картофель вариться, на беконе поджарить лук. Если картофель сам не разварился в пюре, протереть его на терке или блендере и снова поместитьв бульон, туда же лук с беконом. В завершении добавить макароны
- Суп подавать, предварительно украсив свежей зеленью!!!
- Приятного аппетита!!!