Каталог » Супы » Другие супы » Сырный супчик

Сырный супчик

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2,5 литра воды
  • 3 плавленых сырка
  • 70 гр. бекона
  • 1 лук
  • 4-5 шт. картофеля
  • 1 стакан вермишели (мелкой)
  • соль
  • перец
  • сухая и свежая зелень

Похожее блюдо:
Суп из чечевицы

Способ приготовления:

  • В кастрюлю распустить в воде сырки, поместить туда мелко нарезанный картофель, посолить, поперчить и добавить сухую зелень.
  • Пока картофель вариться, на беконе поджарить лук. Если картофель сам не разварился в пюре, протереть его на терке или блендере и снова поместитьв бульон, туда же лук с беконом. В завершении добавить макароны
  • Суп подавать, предварительно украсив свежей зеленью!!!
  • Приятного аппетита!!!