Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Ризотто а ля миланезе

Ризотто а ля миланезе

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Рис 250гр
  • Луковица
  • 0.5 л бульона
  • Тертый сыр 150гр
  • Горсть шампиньонов
  • 5-6 помидорок,соль ,перец

Похожее блюдо:
Джем из винограда

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать и обжарить с 1 ст ложкой сл масла.
  • Промытый и обсушенный рис добавить к луку и пимешивать пока он не сманет стекловидным. Посолить ,поперчить, влить бульон и тушить бо рассыпчатости.
  • Посудину смазать толсто маслом ,всыпать половину сыра, чуть подплавить, добавить потушенные помидоры и шампиньоны, затем рис и все перемешать.
  • Прогреть, выложить на подогретое блюдо и посыпать оставшимся сыром.