Свинина "Германская"
Изображение:
Вкусы:
свинина, яблоки, сыр, зелень
Ингридиенты:
- 500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
- 1 зелёное яблоко
- 50-70 г твёрдого сыра
- растительное масло
- зелень
- соль
- чёрный молотый перец
Похожее блюдо:
ШАШЛЫК "ДОЛГОИГРАЮЩИЙ"
Способ приготовления:
- Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
- На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Сыр натереть на тёрке.
- Вымытую зелень измельчить.
- Смешать сыр с зеленью.
- Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
- На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
- Приятного аппетита!