Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина "Германская"

Свинина "Германская"

Изображение:

Вкусы:
свинина, яблоки, сыр, зелень

Ингридиенты:

  • 500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
  • 1 зелёное яблоко
  • 50-70 г твёрдого сыра
  • растительное масло
  • зелень
  • соль
  • чёрный молотый перец

Похожее блюдо:
ШАШЛЫК "ДОЛГОИГРАЮЩИЙ"

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
  • На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • Сыр натереть на тёрке.
  • Вымытую зелень измельчить.
  • Смешать сыр с зеленью.
  • Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
  • На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
  • Приятного аппетита!