Нагетсы с сыром

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
курица, котлеты, сыр

Ингридиенты:

  • Филе курицы или индейки 500г.
  • Крахмал картофельный 3 ст.л.
  • Сыр (типа Российский), или по желанию.
  • Соль по вкусу.
  • Сухари панировочные.

Похожее блюдо:
Куриные рулетики во фритюре

Способ приготовления:

  • Я очень извеняюсь, но не смогла найти нагетсы в поиске, хотя недавно было несколько страниц ,не знаю в чём проблема и к кому присоединиться.
  • 1/3 филе от (500г) нарезать на мелкие кусочки. Для удобства лучше если это будет подмороженное мясо.
  • Из остального филе сделать фарш.
  • Смешать фарш и мясо.
  • Сыр нарезать на маленькие кубики. Добавить к мясу.
  • Всё перемешать, добавить крахмал, соль.
  • Формируем небольшие котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
  • Можно полученный фарш "раскатать" определённой толщины и вырезать из него кружочки.
  • Для своих детишек я подобрала формочки в виде зверюшек.
  • Взяла формочку, положила туда фарш и хорошо умяла. Потом вытащила, обваляла в сухарях и обжарила.