Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » брауни с карамелизованной вишней

брауни с карамелизованной вишней

Изображение:

Вкусы:
шоколадный нежный

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст стакана сахара
  • 180 гр сливочного масла
  • 230 гр горького шоколада
  • 200-220 гр муки
  • 2 ст.л. горького какао
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • вишня без косточек 550 гр
  • бренди 2-3 ст.л.
  • ваниль

Похожее блюдо:
Пироженое"Картошка"(вариант)

Способ приготовления:

  • Вишню уварить вместе с половиной сахара 30минут, остудить, добавить бренди.
  • Яйца взбить с сахаром до белой пены .
  • Шоколад и масло растопить.
  • Влить в яйца масляно-шоколадную смесь.
  • Перемешать .
  • Осторожно всыпать муку с разрыхлителем,ванилью и какао
  • Добавить вишню, вместе с сиропом, осторожно перемешивая
  • Четырехугольную форму 25см на 35 см выстелить бумагой для выпечки и разровнять тесто.
  • Выпекать около 30 минут 160-180град.
  • После остывания брауни посыпать сахарной пудрой.