ароматная гречневая каша
Время приготовления:
30
Вкусы:
ароматный
Ингридиенты:
- Крупа гречневая ядрица-300грамм
- Молотые сушеные лук, морковка, пряные травы-1 столовая ложка
- Масло подсолнечное-1 столовая ложка
- Вода
- Соль
Похожее блюдо:
Запеканка из макарон с сыром
Способ приготовления:
- Крупу засыпать в кастрюльку и промыть.
- Добавить воды для варки каши-выше каши на 3 пальца
- Поставить на средний огонь.
- Влить 1 столовую ложку подсолнечного масла.
- Засыпать 1 столовую ложку сушеных молотых овощей типа Вегета или такого же типа.
- Соль -по вкусу.
- После сравниванием уровня воды в кастрюле с верхом каши поставить самый малый огонь и варить минут 20.
- Кто любит кашу помягче добавить еще пол-стакана воды и проварить еще минут 10.
- Кашу разложить по тарелкам , дополнительно подать квашенную капустку или другой салат из овощей.
- Приятног аппетита!