Фасоль тушеная с овощами
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленое
Ингридиенты:
- 2 стакана красной фасоли, 2 большие луковицы, 2-3 моркови, 1 баклажан или кабачок, 3 столовые ложки томатной пасты, растительное масло, соль
Похожее блюдо:
Цветок из помидора на гарнир
Способ приготовления:
- Фасоль замочить в воде на 4-5 часов.Затем отварить в подсоленой воде.
- Одновременно поджарить на растительном масле до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь, немного позже добавить мелко порезанный баклажан.
- Выложить в овощи готовую фасоль, добавить томат,посолить, тушить еще минут 5. Фасоль готова!
- Получается вкусно и питательно!