Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "Рагу "Мечта охотника""

"Рагу "Мечта охотника""

Ингридиенты:

  • Фасоль сухая 2 стакана или бобы.
  • Лук 200г
  • Картофель 1кг
  • Кукуруза консервированная 200г
  • Морковь 200г
  • Перец сладкий красный 200г
  • Томатный(шашлычный) соус 200 гр.
  • Колбаски охотничьи 500 гр.
  • Окорок свиной 300 г.
  • Сливочное масло 150г
  • Капуста брюссельская 500г
  • Укроп и петрушка
  • Соль, специи
  • Аджика 3столовые ложки

Похожее блюдо:
Картошка с мясом в горшочках

Способ приготовления:

  • Замоченную на ночь фасоль сварить так, чтобы зерна фасоли стали мягкими, фасоль откинуть на дуршлаг, отвар не выливать.
  • Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг. Лук , морковь, сладкий перец мелко порезать. .Брюссельскую капусту отварить 3-5минут, откинуть на дуршлаг и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить, промыть, нарезать дольками обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
  • Окорок нарезать мелкими кубиками, охотничьи колбаски — небольшими кусочками с косым срезом , обжарить их на сковороде, на сливочном масле, до румяной корочки. Вытащить из сковородки, отложить.
  • На вытопившемся жире жарить лук, морковь, сладкий перец, добавить: аджику, томатный(шашлычный) соус, соль, специи.
  • В сотейник выложить обжаренные : окорок, охотничьи колбаски, картофель, лук, морковь, сладкий перец, соус, брюссельскую капусту, консервированную кукурузу, отваренную фасоль, долить отвар с фасоли , тушить на маленьком огне 5-7 минут
  • Подавать горячим, посыпав зеленью.