Каталог » Основные блюда » Паста » Паста "дель Амиата"

Паста "дель Амиата"

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
божественный

Ингридиенты:

  • паста - 200г
  • помидор -1
  • белые грибы - 150г
  • цукини - 1 шт.
  • 1 зубчик чеснока
  • маленький пучок петрушки
  • оливковое масло
  • пармезан - 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Паста постная с тофу и люпинами.

Способ приготовления:

  • Почистите грибы (если свежие, у меня свжемороженые, я их вымыла) порежьте их.
  • Цуккини порезать полукружьями.
  • В сковороде в масле поджарить цукини и грибы 6- 8 мин., выложить на тарелку.
  • На помидоре сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток, снять кожицу, нарезать очень мелко.
  • В сковороду положить раздавленный зубчик чеснока, мелко порезанную петрушку, помидор, готовить 10 мин., периодически помешивая, посолить, поперчить.
  • Добавить грибы и цукини и готовить еще 10 минут.
  • Пасту отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, затем переложить в соус, подавать, посыпав пармезаном.