Печенье шоколадное без яиц
Изображение:
Вкусы:
шоколадный
Ингридиенты:
- Мука - 1ст.
- Маргарин - 150гр.
- Какао - 1ст.л.
- Растворимый кофе - 1ч.л.
- Сахарная пудра - 3ст.л.
Похожее блюдо:
Печенье двухцветная спиралька.
Способ приготовления:
- Муку, размягченный маргарин, какао, кофе и сахарную пудру соединить и хорошо перемешать.
- Полученное тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
- Через час достать, сформовать из теста небольшие шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом.
- Шарики слегка примять вилкой и выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.