Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Кокосовое пироженное баунти

Кокосовое пироженное баунти

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, кокосовый вкус баунти

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 100г сахарной пудры
  • 300г кокосовой стружки
  • 30г сливочного масла
  • тёмный шоколад 100г(или по вкусу)
  • 50мл сливок

Похожее блюдо:
Лимонный бисквит с яблочно-лимонным кремом

Способ приготовления:

  • яйца взбить с сахарной пудрой до бела.
  • масло растопить,немного остудить,добавить к яйцам,потом добавить стружку и мешать до однородной массы.
  • форму застелить бумагой для выпечки,руки смочить водой,формируем конусы.
  • выпекать при 160гр 20 минут.
  • готовые остудить .
  • шоколад растопить с сливками,перемешать до однородности,низ пироженного вмокать в шоколад и ложить на рещётку для застывания шоколада.
  • потом переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
  • ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!