Кокосовое пироженное баунти
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, кокосовый вкус баунти
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 100г сахарной пудры
- 300г кокосовой стружки
- 30г сливочного масла
- тёмный шоколад 100г(или по вкусу)
- 50мл сливок
Похожее блюдо:
Лимонный бисквит с яблочно-лимонным кремом
Способ приготовления:
- яйца взбить с сахарной пудрой до бела.
- масло растопить,немного остудить,добавить к яйцам,потом добавить стружку и мешать до однородной массы.
- форму застелить бумагой для выпечки,руки смочить водой,формируем конусы.
- выпекать при 160гр 20 минут.
- готовые остудить .
- шоколад растопить с сливками,перемешать до однородности,низ пироженного вмокать в шоколад и ложить на рещётку для застывания шоколада.
- потом переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!