Каталог » Супы » Другие супы » уха-фантазия

уха-фантазия

Изображение:

Ингридиенты:

  • Обрезанные плавники, хвосты, головы, хребты с разных морских рыб
  • картошка
  • морковь
  • яйца вареные
  • лук репчатый
  • зеленый горошек
  • соль, перец, соевый соус, майонез

Похожее блюдо:
ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУПИК

Способ приготовления:

  • От рыб, ранее приготовленных, у меня остались хвосты, плавники и головы. Что с ними делать, вопрос был решен сразу. Конечно же варить уху. Только вот просто уху готовить не хотелось. И я решила немного пофантазировать. И вот что из этого получилось.
  • Для начала залила всю обрезь холодной водой и поставила вариться. Когда закипела вода, сняла накипь и посолила. В бульон положила очищенный, но не порезанный лук (целиком), очищенную морковь (тоже целиком). И продолжила варку до тех пор, пока не сварилась морковь.
  • После этого я слила бульон через х/б тонкую тряпочку и сито для процеживания. Бульон должен быть чистым.
  • В процеженный бульон добавила мелко нарезанную картошку и поставила вариться дальше.
  • С хребтов, хвостов, плавников, голов сняла рыбье мясо, стараясь удалить все мелкие косточки.
  • Яйца разрезала пополам и вынула желтки.
  • Мясо соединила с желтками и тщательно размяла. Добавила немного майонеза, посолила и поперчила.
  • Полученным фаршем наполнила половинки белков.
  • Сваренную морковь мелко нарезала кубиками.
  • Как только картошка сварилась, разлила по тарелкам.
  • В каждую положила по половинке фаршированного яйца, немного моркови и зеленый горошек.
  • Вот собственно и все.