Котлеты из речной рыбы РОЗОВЫЕ
Вкусы:
необычный, сочный, вкусный
Ингридиенты:
- Хищная речная или озерная рыба (щука,окунь,судак) - 2 тушки приблизительно по 600 гр или одна крупная больше килограмма.Свежая!
- сладкий красный перец (если крупный,то 1)
- 100 грамм шпика
- 2-3 дольки чеснока
- соль,красный молотый перец
- белая булка замоченная в кипяченой воде и отжатая
- 1 яйцо
- любая панировка
- сливочное и растительное масло
Похожее блюдо:
Клубнично-Ликёрный десерт для очень взрослых девочек !!!!
Способ приготовления:
- Очистить рыбу и разделать на филе,обсушить.Очистить перец.
- Пропустить через мясорубку рыбу,булку,шпик,перец и чеснок,добавить соль,острый перец,яйцо,тщательно вымесить фарш.
- Сформовать котлетки,обвалять в панировке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
- В качестве гарнира картофельное пюре,салат из свежих овощей
- В приправах и соусах совсем не нуждаются...разьве что веточка петрушки для украшения...
- Приятного аппетита!