Каталог » Десерты » Другие десерты » Котлеты из речной рыбы РОЗОВЫЕ

Котлеты из речной рыбы РОЗОВЫЕ

Вкусы:
необычный, сочный, вкусный

Ингридиенты:

  • Хищная речная или озерная рыба (щука,окунь,судак) - 2 тушки приблизительно по 600 гр или одна крупная больше килограмма.Свежая!
  • сладкий красный перец (если крупный,то 1)
  • 100 грамм шпика
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль,красный молотый перец
  • белая булка замоченная в кипяченой воде и отжатая
  • 1 яйцо
  • любая панировка
  • сливочное и растительное масло

Похожее блюдо:
"Вишневое мерси"

Способ приготовления:

  • Очистить рыбу и разделать на филе,обсушить.Очистить перец.
  • Пропустить через мясорубку рыбу,булку,шпик,перец и чеснок,добавить соль,острый перец,яйцо,тщательно вымесить фарш.
  • Сформовать котлетки,обвалять в панировке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
  • В качестве гарнира картофельное пюре,салат из свежих овощей
  • В приправах и соусах совсем не нуждаются...разьве что веточка петрушки для украшения...
  • Приятного аппетита!