Макароны с баклажанами
Изображение:
Вкусы:
вкусный просто вкусный
Ингридиенты:
- 200 г - макароны
- 1 шт - баклажан (небольшой)
- 2 шт помидор (небольшие)
- 1 шт - лук
- 1 зб чеснок
- соль, раст.масло, зелень
Похожее блюдо:
Хмельной кролик
Способ приготовления:
- Макароны отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь воде
- Лук порезать кольцами (тонкими). Чуть обжарить на масле.
- Баклажаны порезать на кружочки 2 мм, добавить к луку, чуть посолить.
- Помидоры порезать кружочками толщиной 2 мм, добавить к остальным продуктам на сковороду.
- Чеснок подавить, тоже добавить. Закрыть крышкой.
- Не мешать!!! Забыть на 15-20 минут.
- Зелень порезать. В конце тушения добавить макароны, зелень и очень аккуратно перемешать, нагреть.