Овощной торт
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 1 красная луковица
- 1 цуккини
- 150г стручковой фасоли (у меня была замороженная)
- 100г шпината (свежего не нашла, был замороженный)
- 75г тёртого сыра
- 400г творога
- 3 яйца
- 1 ст.л для смазывания
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Баранина запеченая в духовке
Способ приготовления:
- Лук очистить и измельчить.
- Цукини вымыть, разрезать сначала вдоль пополам,затем полукружочками.
- Шпинат разморозить и обсушить.
- Разогреть масло в сковороде и обжарить лук 4 минуты.
- Добавить цуккини, фасоль и готовить помешивая 6 минут.
- Творог растереть с яцами.
- Обжаренные овощи переложить в другую миску, добавить шпинат, посолить поперчить и оставить остывать.
- К овощам добавитьь творог и хорошо перемешать.
- Форму (у меня была 26см) смазать раст. маслом и посыпать бока тёртым сыром.
- Переложить в неё овощную смесь, разровнять поверхность и посыпать оставшимся сыром.
- Поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
- Дать торту остыть, и поставить в холодильник на 3 часа.