Готовимся к зиме. Горький перец в томате.
Изображение:
Ингридиенты:
- 3кг помидор (томат)
- 1,5 кг горького зеленого перца
- 100гр чеснока
- 1 пучок петрушки
- 200гр сахара
- 200гр растительного масла
- 2ч.л.соль
- 1ч.л эссенции
Похожее блюдо:
Медовые перцы фаршированные
Способ приготовления:
- Помидоры чз мясорубку ставим на огонь,чз 15 минут кипения добавляем соль,сахар,масло и перец(проколоть вилкой у основания)
- Чз 15 мин перец поменяет цвет,добавить пропущенный через мясорубку чеснок,петрушку и 5 мин кипит.
- Затем эссенцию и выключить.
- Разложить по банкам,закатать и укутать до остывания.