Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Готовимся к зиме. Горький перец в томате.

Готовимся к зиме. Горький перец в томате.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3кг помидор (томат)
  • 1,5 кг горького зеленого перца
  • 100гр чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 200гр сахара
  • 200гр растительного масла
  • 2ч.л.соль
  • 1ч.л эссенции

Похожее блюдо:
Яблочное павидло

Способ приготовления:

  • Помидоры чз мясорубку ставим на огонь,чз 15 минут кипения добавляем соль,сахар,масло и перец(проколоть вилкой у основания)
  • Чз 15 мин перец поменяет цвет,добавить пропущенный через мясорубку чеснок,петрушку и 5 мин кипит.
  • Затем эссенцию и выключить.
  • Разложить по банкам,закатать и укутать до остывания.