Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожный «Наполеончик»

Творожный «Наполеончик»

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Слоено-дрожжевое тесто 1кг
  • 500г творога
  • 200г сахара
  • 500г сметаны
  • 25г желатина
  • 100г кипяченой воды
  • 50 г шоколада

Похожее блюдо:
Слоенки с малиной.

Способ приготовления:

  • Из теста выпечь 6-8 коржей.
  • Желатин залить кипяченой водой на 20-30 минут. Растопить на водяной бане.
  • Приготовить творожный крем:
  • Творог, сметану, сахар взбить блендером до однородной пышной массы.
  • Добавить желатин.
  • Подождать пока крем немножко схватиться и перемазать коржи.
  • Сверху украсить тертым шоколадом.