Картофельные булочки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- картофель(2 шт)
- мука(1 стакан)
- разрыхлитель
- масло сливочное(60 гр)
- сахарная пудра(30-40 гр)
- молоко(3 ст.ложки)
- джем фруктовый
Похожее блюдо:
Колобки с фундуком
Способ приготовления:
- Картофель отварите "в мундире", очитите и протрите
- Муку смешать с разрыхлителем порубить с маслом. Добавить картофельное пюре и сахарную пудру, влейте молоко и замесите тесто мягкой консистенции
- Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, вырежьте кружки диаметром 6 сми положите на смазанный маслом противень
- Выпекайте 12 минут при 220С
- Подайте горячими с джемом