"Маринованые опята от мамы"
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Опята 1 ведро.
- Маринад на 2л воды:120мл столового уксусу,4ст.л.сахара,8ч.л.соли,гвоздика,черный перец горошком,лавровый лист по вкусу.
Похожее блюдо:
Баклажаны фаршированные маринованные
Способ приготовления:
- 1.Грибы вымыть,залить водой и довести до кипения. Воду слить,грибы промыть,залить водой и варить 1,5ч.
- 2.Для маринада воду довести до кипения,добавить уксус,гвоздику,перец,лавровый лист,соль,сахар.
- 3.Грибы промыть и выложить в маринад,варить 15 мин,разложить в стерилизованные банки, закрутить крышками и перевернуть вверх дном до остывания.