"Маринованые опята от мамы"
Изображение: 
Время приготовления: 
2
Вкусы: 
пикантный
Ингридиенты: 
- Опята 1 ведро.
- Маринад на 2л воды:120мл столового уксусу,4ст.л.сахара,8ч.л.соли,гвоздика,черный перец горошком,лавровый лист по вкусу.
Похожее блюдо: 
Баклажаны по корейски
Способ приготовления: 
- 1.Грибы вымыть,залить водой и довести до кипения. Воду слить,грибы промыть,залить водой и варить 1,5ч.
- 2.Для маринада воду довести до кипения,добавить уксус,гвоздику,перец,лавровый лист,соль,сахар.
- 3.Грибы промыть и выложить в маринад,варить 15 мин,разложить в стерилизованные банки, закрутить крышками и перевернуть вверх дном до остывания.
 
		