Ла-Манш (очень луковое)
Изображение:
Вкусы:
луковый
Ингридиенты:
- Картошка
- Мясо
- Лук 8-10 крупных луковиц
- Тесто пельменное
Похожее блюдо:
макароны с творогом и орехами
Способ приготовления:
- Стушить картошку с мясом до полуготовности, кто как любит.
- Влить воду так, чтобы картошка с мясом была покрыта водой.
- Лук мелко нарезать, сложить в кастрюлю, влить немного воды и хорошо его пропарить. Остудить.
- Тесто раскатать, смазать растительным маслом, покрыть луком, скатать в рулет и разрезать на кусочки по 3-4 см.
- Обмакивать кусочки в растительное масло и укладывать поверх картошки с мясом, чуть придавливая.Это 1-ый круг.
- Выкладываем 2-ой круг, но не друг на друга, а немного сместив, чтобы образовать связь между рулетиками.
- Варим на среднем огне, пока почти не выкипит вода.
- Переворачиваем на блюдо - картошка с мясом окажется сверху и приятного аппетита!