Трубочки

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Слоёное тесто
  • Крем:
  • 4 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 5 ст. лож (с горкой) муки
  • 1 литр молока
  • 3 пачечки ванильного сахара
  • 1 пачку (250гр) масла

Похожее блюдо:
Пирог с красной смородиной и безе

Способ приготовления:

  • Слоёное тесто ( я беру готовое с магазина), разрезаем на полоски, наматываен на формочки и выпекаем до золотистого цвета.
  • Крем:
  • яйца растереть с сахаром, добавить муку немного молока и хорошо перемешать.
  • Остальное молоко вскипятить и влить потихоньку в яичную массу, поставить на мелкий огонь до загустения, при этом постоянно помешивать, чтоб крем не пригорел.
  • Крем остудить.
  • Масло и ванильный сахар взбить до однородной массы, добавлять понемногу заварной крем.
  • Кремом начинить трубочки, посыпать сахарной пудрой.