Трубочки
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Слоёное тесто
- Крем:
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 5 ст. лож (с горкой) муки
- 1 литр молока
- 3 пачечки ванильного сахара
- 1 пачку (250гр) масла
Похожее блюдо:
Пирог с красной смородиной и безе
Способ приготовления:
- Слоёное тесто ( я беру готовое с магазина), разрезаем на полоски, наматываен на формочки и выпекаем до золотистого цвета.
- Крем:
- яйца растереть с сахаром, добавить муку немного молока и хорошо перемешать.
- Остальное молоко вскипятить и влить потихоньку в яичную массу, поставить на мелкий огонь до загустения, при этом постоянно помешивать, чтоб крем не пригорел.
- Крем остудить.
- Масло и ванильный сахар взбить до однородной массы, добавлять понемногу заварной крем.
- Кремом начинить трубочки, посыпать сахарной пудрой.