Курица со свежей капустой
Время приготовления:
60
Вкусы:
капустный, куриный, острый
Ингридиенты:
- 1.Куриные окорока - 1-2 шт
- 2.Капуста белокочанная свежая - 300г
- 3.Помидорки "Черри" - 2-3 шт.
- 4.Перец черный молотый - 1 ч.л
- 5.Соль - по вкусу
- 6.Зелень
- 7.Раст. масло - 4 ст.л
Похожее блюдо:
Картофельные котлетки в сырной корочке
Способ приготовления:
- Курицу нарубить на небольшие кусочки(вместе с костью).Капусту нашинковать. Обмазать курицу смесью из перца и соли. В кастрюлю налить растительное масло, положить половину капусты, сверху кладем куски курицы и засыпаем их оставшейся капустой, солим. Добавляем разрезанные напополам помидорки, стакан кипяченой охлажденной воды и закрываем крышку. Тушим это все около получаса на среднем огне.За 5 минут до окончания варки добавляем мелконарезанную зелень: укроп, петрушку.Гарнировать отварным картофелем или рисом. Приятного аппетитуса!!