торт вишня

Ингридиенты:

  • тесто
  • 1 б сметаны 15%
  • 1 п маргарин 250 гр
  • 1 ч л разрехлителя
  • 2 с л сахара(можно больше на любителя)и чуть сахарной пудры
  • мука
  • вишя 2 б по 350 гр без косточек
  • крем
  • 1 б сливок 33% 250гр
  • 1 стакан сахара и шоколад для стружки

Похожее блюдо:
Булочки с маком

Способ приготовления:

  • замешиваем тесто делим его на 15 шариков и ставим на 2 часа в холодилник после раскативаем диаметром 20 на 5 см полосочки выкладываем вишню и посыпаем сахарной пудрой и так все 15 полосочек ставим в духовку на 30мин
  • всбить крем и выложить пиромиду 5 полослчек крем 4 крем 3 крем 2 крем 1 и хорошо полит кремом и сверху посипать шоколадом ставим в холодилник на пару часов потом смочим нож и нарезаем