торт вишня
Ингридиенты:
- тесто
- 1 б сметаны 15%
- 1 п маргарин 250 гр
- 1 ч л разрехлителя
- 2 с л сахара(можно больше на любителя)и чуть сахарной пудры
- мука
- вишя 2 б по 350 гр без косточек
- крем
- 1 б сливок 33% 250гр
- 1 стакан сахара и шоколад для стружки
Похожее блюдо:
Булочки с маком
Способ приготовления:
- замешиваем тесто делим его на 15 шариков и ставим на 2 часа в холодилник после раскативаем диаметром 20 на 5 см полосочки выкладываем вишню и посыпаем сахарной пудрой и так все 15 полосочек ставим в духовку на 30мин
- всбить крем и выложить пиромиду 5 полослчек крем 4 крем 3 крем 2 крем 1 и хорошо полит кремом и сверху посипать шоколадом ставим в холодилник на пару часов потом смочим нож и нарезаем