Грибы запеченые
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- грибы шампиньоны 20 шт.
- сыр твердый 100-150 гр.
- чеснок по вкусу (я добавляю 4-5 зубчиков)
- соль
- перец
- майонез
Похожее блюдо:
Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком
Способ приготовления:
- Грибы помыть, высушить. Отделить шляпку от ножки.
- Начинка:
- Ножку порезать мелко, добавить сыр натертый на терке и чеснок натертый. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
- Шляпку гриба начинить начинкой с помощью чайной ложки. Можно для красоты добавить сверху майонез.
- На противень(можно сковороду) смазаный подсолнечным и сливочным маслом (2:1),именно сливочным и подслонечным (сочетание дает особый вкус), выложить начиненные грибы и поставить вдуховую камеру на 20-30 минут. К этому блюду также можно приготовить гарнир (например картофель пюре).
- Приятного аппетита!!!!!!