Говяжий язык запеченый с сыром
Время приготовления:
180
Ингридиенты:
- говяжий язык (1 - 1,5 кг )
- 2овощных бульоных кубиков
- 300 гр.томатной пасты
- 80 гр. тертого сыра
- 5 стол. ложек оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
соус
Способ приготовления:
- Вымыть язык в холодной воде, и бланшировать в кипящей
- воде 5 мин.. снять пену
- Приготовить бульон и варить язык в течение 2 часов
- Снять с огня и охладить вместе с бульоном
- Снять с охлажденного языка кожу и нарезать ломтиками
- Протвень смазать маслом
- Уложите слой ломтиков языка, смажте их томатной пастой
- посыпьте сыром, потом второй слой языка, смазанных том.
- пастой и опять сыр
- Запечь в духовке при теип.150 град. до появления
- золотистой корочки
- Вынуть из духовки и посыпать зеленью петрушки
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!